Андрей Медведев: Видео с попаданием ракеты в самолет МАУ очень подозрительное

Возникает ощущение, что человек точно знал что снимать и где. И «попадание ракеты» не вызывает у него никаких эмоций. Даже не ругается, не удивляется. Как будто каждый день он такое видит, снимает и выкладывает в интернет.

Андрей Медведев: Видео с попаданием ракеты в самолет МАУ очень подозрительное

Но! К утру это видео растащат, в том числе и западные телеканалы, как доказательство вины Ирана. А те, кто это штампует, отлично понимает, что у тамошней аудитории способность рассуждать и анализировать давно пропала. Они же верили и в пробирку Пауэлла, и в героические ‘Белые каски’, там даже сенаторы с нашими пранкрерами про восстание в Лимпопо беседуют.

И процентов 70 аудитории ещё и перепутают Иран и Ирак. Так что нормально зайдёт видео. Тут еще CBS сообщает, что американские службы зафиксировали включение радара и инфракрасные вспышки — якобы пуски ракет.

Да и косвенный признак: вчера вся русскоязычная либерально-неполживая тусовка отрабатывала методичку, сравнивала Иран с Донбассом и иранский Тор с Буком.

Так, что рановато вчера многим показалось, что удар по базам США останется без ответа. Расходиться пока не стоит.

P.S. А вот интересно очень, что такое зафиксировали американские службы в 2014 году в небе над Донецком, что до сих пор никому ничего не рассказывают и не показывают? Вероятно, что-то ломающее версию про злобных сепаратистов.

Андрей Медведев

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки