Американские провокаторы ногой открывают двери — в Грузии призывали ввести визовый режим для граждан США

Эскалация напряженности на Ближнем Востоке, связанная с убийством иранского генерала Касема Сулеймани, заставила активизироваться грузинские прозападные силы, которые стали «заражать» антииранской истерией граждан.

Об этом, рассказал политолог Гулбаат Рцхиладзе. Его слова приводит грузинская редакция агентства News Front.

Так, в Грузии стали раскручивать идею введения визового режима для граждан Ирана. Однако, как заметил эксперт, на сегодняшний день иранцам и без того сложно пересечь грузинскую границу, хотя Тегеран не реагировал на подобные деструктивные шаги Тбилиси.

«В данной ситуации примечательно одно обстоятельство: когда у нас кричат, что для Грузии создается угроза по причине приезжающих из Ирана граждан, почему-то не добавляют, что не меньшую, а то и большую опасность содержит в себе возможность для американских граждан, находиться на территории Грузии без визы», — подчеркивает он.

Рцхиладзе обратил внимание на то, что социально-политическую ситуацию в республике контролируют «сотни американских шпионов и разведчиков», а непосредственные провокаторы «имеют возможность ногой распахивать двери Грузии».

«Как может уважающая себя страна позволить такому, извините, мусору, въезжать на свою территорию?! Мне в тысячу раз дороже тысяча иранцев, чем они. Быть может, я ошибаюсь и, тогда, поправьте меня, консервативные вы мои соотечественники. Потребуйте введение визового режима для американских граждан – американцы все-равно выдают визы не более 30-ти процентам наших граждан», — заключил политолог.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

-->