Юлия Витязева: Мышиные горизонты российской оппозиции

Либеральная истерика по поводу цветов под посольством Ирана в Москве в знак скорби по убитому генералу Сулеймани наглядно показала, что так называемая «оппозиция» вообще не разбирается в ситуации на том же Ближнем Востоке. Тот самый «мышиный горизонт», где собственное отношение к событию определяется комментами от посольства США и мнением пары-тройки «специалистов», получающих методички из этого самого посольства.

Цветы у посольства Ирана в Москве в память о Сулеймани

Назвать Сулеймани «террористом», повторяя американскую риторику, проще всего. Для этого много ума не нужно.

Юлия Витязева: Мышиные горизонты российской оппозиции

Но, одно дело, когда это делает ни на что не влияющий даже в собственной жизни безликий аноним, и совсем другое, когда подобную глупость и ложь распространяют те, кто регулярно декларирует политические амбиции и пытается влиять на массовое сознание.

Юлия Витязева: Мышиные горизонты российской оппозиции

И это ведь далеко не первый такой случай, который показывает истинную суть всей этой тусовки. Однако, несмотря на всю дикость и абсурдность высказываний ее лидеров, число подхрюкивающих сектантов меньше не становится. Потому что напрягать мозги и расширять границы собственного манямирка хотят и могут не только лишь все.

Юлия Витязева: Мышиные горизонты российской оппозиции

Чем и пользуются «пастухи», ловко научившиеся управлять своим стадом.

Юлия Витязева, специально для News Front

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки