Алексей Куракин: Как «патриоты» собственных нечистот наелись

Соборные патриоты так «завзято», упорно и упорото боролись с советским, тоталитарным прошлым, что побороли сами себя. С разбегу налетели чугунными лбами на прочную стену собственного кретинизма. Сидят лишенцы, улыбаются на звездочки в вытаращенных глазах и, с немым укором взирают на коллег по отсутствию даже зачатков разума: «А нас за шо?»

Алексей Куракин: Как «патриоты» собственных нечистот наелись

А братья – поляки вместе с послом братского Израиля взяли да и официально выразили свое возмущение пещерной истерией и танцами с бубном вокруг лозунга «Бандера – герой України!».

Ну ладно бы просто возмутились! Так они еще и накормили «патриотов» их же собственным информационным дерьмом, пропечатали между делом: мол, помнят – кто замучил невиновных «братьев и сестер» в 1939 – 1945 годах «…на оккупированных территориях Польши, которые сегодня являются частью Украины…».

Чувствуете, какая тонкость дипломатического слога? А! Кто оккупировал земли Польши официальные лица не уточнили, зато конкретно указали: «СЕГОДНЯ являются частью». А завтра, послезавтра…

И что тут возразишь, если в межушном пространстве — лишь одна «правильная» версия истории имени Вятровича? Кричали про кровавого Сталина – дружбана Гитлера, предательский пакт Молотова – Риббентропа, раздел Польши и оккупацию «территорий» советскими войсками?

Кричали – аж пена летела во все стороны!

Вот и докричались. Допрыгались и доскакались.

Вот теперь и жрите, господа «патриоты»!

Жуйте, жуйте. Делайте умное выражение морды лица и тщательно, вдумчиво пережевывайте – тяните время. Может оно само собой как-нибудь рассосется. Может все подумают, что это не от вас воняет, а от российской «невістки».

Потому как возразить вам нечего.

А собственному кретинизму вы можете противопоставить лишь собственный идиотизм.

Алексей Куракин, Украина

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки