Голос Мордора: Мама, вызывай полицию, или Почему Виталик Регор – самый настоящий бандеровец

Виталик Регор на самом деле является классическим потомком и наследником настоящих бандеровцев. Просто потому, что его поведение полностью соответствует тому, как вели себя его бесславные идейные предки.

Виталий Регор - настоящий бандеровец

Несмотря на то, что украинская пропаганда пишет сейчас о бандеровцах, как об отважных и справедливых борцах за свободу украинского народа, на самом деле представляли они из себя самых настоящих трусливых шакалов, которые проявляли свою смелость только в тех случаях, когда сила явно была на их стороне. Именно поэтому методы ведения «войны» против советской власти, были у них исключительно шакальими и подлыми. Грабежи, нападения на беззащитных врачей и учителей, или на небольшие группы солдат Красной Армии, или сотрудников НКВД, нападения из-за угла, под покровом ночи. Так, чтобы гарантированно не получить в ответ. А вот если эти бесславные ублюдки попадались в плен, то там была уже совершенно другая песня. Отважные бандеровцы превращались в жалких существ, молящих о пощаде. Собственно, именно такими жалкими существами они и являлись, при попадании в плен попросту обнажалась их истинная сущность.

Пленные бандеровцы для того, чтобы спасти свою шкуру, были готовы абсолютно на всё. Они пачками сдавали своих побратимов, выдавали расположения схронов и складов с оружием и припасами. И надо сказать, что советская власть проявляла по отношению к ним порой избыточный гуманизм. Самая жёсткая мера социальной защиты применялась лишь по отношению к самым отъявленным бандитам. Остальные получали весьма приемлемые сроки в тюрьмах и лагерях и отсидев, возвращались к мирной жизни. Более того — многие из них умудрялись даже делать карьеру: они становились председателями колхозов, занимали другие достаточно высокие должности. Многие становились даже членами Компартии. Типа перековались. Но правда в том, что бандеровец — это скорее всего нечто несмываемое. И даже ставши вроде бы обычными советскими людьми, они не переставали лить свой бандеровский яд в головы своих детей и внуков. И не удивительно, что когда рухнул СССР, эти персонажи сразу же сбросили с себя овечьи шкуры, превратившись в тех, кем они всегда и являлись.

Виталик Регор — просто ксерокопия настоящего бандеровца. Виталик смел и отважен, когда он в толпе таких же, как он. Он отважно нападает на беззащитных, тем более, что у него есть полная уверенность, что ему за это ничего не будет не только от тех, на кого он нападает, но и от сотрудников полиции, которые попросту боятся украинских нацистов, как огня. Зато, когда такие персонажи остаются одни и им угрожает опасность, они превращаются в дрожащих щенков и ходят под себя. Особенно замечательно было то, что Виталик Регор при нападении на него кричал по-русски «Мама, вызывай полицию!».

Куда-то моментально пропала вся отвага и вся смелость. Интересно куда? Ведь Виталик так отважно срывал красную звёздочку с малолетней девчонки, так смело атаковал журналиста — просто какой-то орёл! И вот — на тебе — запуганное трусливое существо, взывающее о помощи, причём на языке страны-агрессора! Ну вот как это можно объяснить?

Но ничего ребят, придёт время, когда эти твари будут кричать «Мама, вызывай полицию!» хором, а потом молить о пощаде. Молить, стоять на коленях, пускать струйки в штаны. Точно также, как это делали пойманные бандеровцы несколько десятилетий назад. И ещё кое-что: посмотрите на этого Регора. Сейчас украинская пропаганда усиленно внушает, что такие вот Регоры воевали с нацистами. То, что они сами нацисты, никакого когнитивного диссонанса у них не вызывает. Но возможно ли вообще, чтобы такие вот трусливые твари с кем-то способны были воевать? Их вершина — полицаи, способные воевать лишь с беззащитными. Грабить и убивать тех, кто не может дать сдачи. Вот тогда они смелые, они глумятся и издеваются. И в этом — вся их сущность.

Голос Мордора, специально для News Front

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Новости партнеров