Владимир Олейник: За преступления на Майдане есть кому ответить

О Беркуте и преступлениях на Майдане

Если бы в деле отряда Беркут были бы доказанные факты убийства демонстрантов бойцами спецподразделения, в любой другой стране таких подследственных не отдают и не меняют. А та страна, которая принимает таких людей при обмене, понимает, что переходит грань морали и права, когда предлагает на обмен неосужденных убийц. Можно делать вывод, что у украинской стороны, у властей нет доказательств причастности Беркута к убийствам на Майдане. И поменяли потому, что незаконно удерживали их пять лет. Нацики подняли вой. Порошенко возмутился, Найем вопит!!! Парасюк поднял вопрос. Все спрашивают: Как быть?

Свято место пусто не бывает. Нужно доводить расследование до конца. Есть реальные кандидаты ответить за преступления. Парасюк, грузинские снайпера, Пашинский, Парубий… Можно назвать ещё фамилии причастных. Их и нужно арестовать. Вот будет правильный вектор развития событий. В принципе, истинные виновники трагедии 2014 года нервничают не напрасно.

Владимир Олейник

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Новости партнеров