Алексей Журавко: Правда сильнее. Она всегда побеждает. Спасибо друзьям из российских СМИ!

От всего сердца и от души хочу поблагодарить российские СМИ в лице Владимира Рудольфовича Соловьева, Дмитрия Константиновича Киселева, Маргариту Симоновну Симоньян, Ольгу Скабееву, а также другие интернет-ресурсы: Украина.ру, ТВ «Пятый канал», телеканал «Звезда», Политгавигатор, РИО ФАН, Антифашист, Антимайдан, Ньюс фронт и другие.

Алексей Журавко: Правда сильнее. Она всегда побеждает. Спасибо друзьям из российских СМИ!

Также ютуб-блогеров Семченко Александра, Анатолия Шария, Андрея Бардачева, Васильца Дмитрия, бывшего политзаключенного «украинским режимом», Руслана Коцабу, (политзаключенного), Юлию Витязеву и других.

Вы знаете, я депутат Верховного Совета Украины многих созывов, сам являюсь инвалидом первой группы, борюсь против против предыдущего и сегодняшнего режимов Украины, которые творят беспредел в моем государстве. За это я был вынужден покинуть Украину. Я против войны, но, как знаете, без команды, без объединительных процессов ничего одному не сделать.

Низкий поклон вам до земли за ту правду, которую вы несете нашему народу. За то, что вы даете объективную информацию по Донбассу.
Благодаря вам спасены человеческие души и они остались живы.

Я знаю, что такое война, я был на Донбассе. Поэтому, еще раз вам всем, справедливым журналистам, спасибо.

Недавно прошел обмен и передача задержанных со стороны Украины и ДНР. 76 на 124, среди них был политический узник совести Мехти Логунов, которого режим осудил на 12 лет. Вдумайтесь, ему 85. Благодаря общим усилиям он на свободе, и я хочу еще раз сказать большое человеческое спасибо всем тем, кто принимал участие в распространении материалов «Свободу Мехти Логунову».

Также, всем огромное спасибо и за других политзаключенных, которых осудил предыдущий и сегодняшний киевский кровавый режим.

Наконец-то они свободны! Будут провожать старый новый год и встречать новый.

Когда же все-таки эта проклятая, никому не нужная, навязанная война закончится? Вернее это гражданский конфликт и гражданская война. Украинцев меняют на украинцев.

Украинцы, там много моих друзей, они с украинскими паспортами уехали в сторону Донбасса, только-вот их карательные органы спецслужб мучали, ноги ломали, руки выкручивали, электрошокеры в промежности вставляли, а вот «воины света» Украины из ДНР уехали холеные, накормленные, все как полагается.

Хочу спросить у украинцев и у, так называемой, украинской власти, а особенно у Порошенко и других его шакалов: а где де те российские буряты, российские регулярные войска, о которых вы с утра до ночи вещаете своему народу.

Так что, украинцы, задумайтесь, что на самом деле происходит.

Алексей Журавко

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки