Алексей Куракин: Украинские героические будни

Между тем, пока власть идет на уступки Кремлю – в вопросах обмена пленными, на другом фронте – экономическом, «триває запекла боротьба» с гибридной агрессией

Алексей Куракин: Украинские героические будни

Начальник штаба по борьбе с падением экономики – министр негосударственного образца Милованов, напряг все свои аграрные сверхвозможности и провел патологоанатомическое исследование все еще мощного, упрямо ползущего в Европу тела.

Как оказалось, в течении длительного времени (лет тридцать) наша экономика подвергалась действию, с..а, системных факторов. Главный из которых – категорическое падение, а сегодня — отсутствие спроса на товары украинской промышленности.

Да, когда-то мы сказали: «Остаточне прощавай!» — подлой, понимаешь, немытой Российской империи. Проще говоря – потеряли гигантский рынок сбыта. И с гордо поднятой головой (уже с пропрыганными мозгами) пошли в Европу. И это была «перемога».

Но в широко открытые для нас двери нас же и не пустили. А Европе всего лишь оказались нужны: сырье и человеческий ресурс, причем – за три копейки.

Теперь в штабе Милованова повис тягостный вопрос: «Что делать?»

В принципе, вариантов всего два.

Первый — объявить «перемогу» клятой «зрадой» и вернуть потерянные рынки. То есть – восстановить взаимовыгодные экономические отношения с Россией.

Второй – назначить себе титанические оклады денежного содержания и потребовать у государства много денег для разработки стратегического плана по реформированию всех направлений реформ.

Как думаете, какой вариант выберут эти клоуны?

Алексей Куракин, Украина

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки