Андрей Недовес: Знатная пачка дрожжей в бочке украинского патриотического дерьма

Обмен парней из Беркута — пачка дрожжей в зловонной бочке патриотического дерьма. Знатная пачка.

Андрей Недовес: Знатная пачка дрожжей в бочке украинского патриотического дерьма

Шесть лет сова украинского правосудия не хотела натягиваться на глобус крайней необходимости и желанности приговора. Даже несмотря на изрядную разъ*банность самого постреволюционного правосудия и обильный слой топленого патриотического сала на глобусе.

Ни одного внятного доказательства вины беркутов в гибели тех, кто шёл убивать их.

Рогатые бьются в корчах и катаются по полу в лужах своей пены и испражнений: «небесная полусотня» взывает к отмщению; обмен- тягчайшее преступление перед потомками; как смотреть в глаза родным убитых соискателей премии Дарвина.

Что-что?

Гигабайты свидетельств, что лидеры майдана, ведшие на обожженный и израненный Беркут отупевших от лозунгов и лжи людей, сами же и стреляли им в спины?

Десятки независимых расследований, свидетельские показания с именами реальный упырей, явки с повинной настоящих снайперов?

Ответ выродка Парасюка «страна ещё не готова узнать правду, кто убивал на майдане»?

Да по**й. Убивала кровавая беркутня. Беркутня должна сгнить в зонах.

Вы, мои тупенькие малята, стоя в позе страуса с воткнутой головой в ещё не проданный чернозём, даже не замечаете огромной очереди из продуманных ребят, которые, меняясь, с удовольствием и особым цинизмом пользуют вашу жопу. Или вам нравится? Может уже втянулись, в ритм вошли?

Нет, ребятки, вы не люди. Вы- грязь из-под ногтей.

Андрей Недовес, Луганск

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки