У Зеленского уже есть свое кладбище. Киев может пойти на провокации перед обменом пленными — Анна Ревякина

Анна Ревякина, зампред Общественной палаты ДНР, поэт прокомментировала актуальные события на Украине и Донбассе, а именно предстоящий обмен пленными.

Зампред Общественной палаты ДНР рассказала, что это долгожданное и радостное событие, т.к. полноценный обмен пленными произошел в декабре 2017 года.

«Для многих обмен пленными становится испытанием. Освобождение тех людей, которые попадают в мясорубку украинского правосудия это огромная победа. Обмен пленными нужен Зеленскому, но от Украины можно ожидать любых провокаций», — говорит собеседница.

Также эксперт высказала свое мнение о том, что ждет в дальнейшем Украину и что будет делать Зеленский. «У Зеленского уже есть свое кладбище, и есть погибшие мирные жители. И стоит посмотреть итоги 2019 года, он является самым бескровным и не смертельным годом в сравнении с предыдущими годами. Из мирного населения за год погибло 26 человек, а это гораздо меньше чем в предыдущий отчетный период. Насколько выгодно поэтическим элитам остановить войну, да им это не выгодно и Украина продолжает разговаривать с Донбассом на языке войны».

Говоря о ситуации в России, гость в студии считает, что русские, украинцы и белорусы — один народ.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front Анна Ревякина, зампред Общественной палаты ДНР, поэт и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front