TV


Алексей Журавко: Болото в голове у мэра Херсона

Мэр Херсона ответил на слова Путина об исконно русском Причерноморье. Владимир Николаенко считает, что исконно русские земли — это исключительно «болота под Москвой»

После чего Николаенко добавил, что Херсон был основан как один из центров общения между древним Египтом и древней Укрией. Именно с Херсона, по словам Николаенко древние укры передали Риму мову, и именно здесь был штаб древних Укров по выкапыванию Черного Моря, по которому потом к ним из Шумерии и пришел Иисус!

Ну а шуток кроме, дай как я расскажу этому тупорылому бездарю хоть чуточку историю моего любимого Херсона – а то разворовывают великий город, даже не зная его историю!

И так город Херсон был заложен по указу Всероссийской Императрицы Екатерины 2-й в 1778 году. Город был заложен как политический и экономический центр Новороссии и Таврической области генерал-губернатором Григорием Потемкиным – видным русским политическим деятелем эпохи. За строительство города отвечал русский генерал с эфиопскими корнями Иван Ганнибал.

При чем город строили ударными темпами. Как и флот – уже в 1783 году с верфи спустили первый 66-пушечный корабль «Слава Екатерины».
А до этого, еще в 1737 году, русские войска заложили тут крепость – Александр-шанц.

Может, конечно, это все ложь и на самом деле Катрына была украинской Гетаманессой? Или крепость на самом деле называлась Сашко-мiсто, а город строили Потемненко и Ганнибаленко, а первый корабль, ессесно назывался на самом деле «Слава Украине», а м0$кали потом из своих болот все переврали?

Ну расскажи мне, дорогой ты мой недоразвитый двоишник Николаенко! Расскажи мне, да и всем нам, кто хоть чуточку историю родного края знает, как все было на самом деле?

Кстати, ты дурила может не знаешь, но можно проверить переврали ли м0$кали историю или нет, как говорится, не отходя от кассы. Знаешь, что у нас в городе по адресу Перекопская улица 13? Свято-Екатерининский собор. Так вот – там могила великого русского деятеля, основателя нашего города, Потемкина.

Вчитайся что там на могиле написано. Да и расскажи мне как это ПЦУ небось строило этот храм в 18-м веке!

Ей Богу, Херсонцы, как вы этих тупорылых ублюдков терпите? Ладно просто воры. Ладно просто придурки. Ладно просто бессовестные. Ладно просто неучи.

Но когда и воры и бессовестные и придурки и неучи – ну разве так можно, родные?

Ну и в завершении про «болота под Москвой» — тупица, да тебе о таких болотах мечтать не домечтаться. Хотел тебе, придурку, рассказать про бюджет Москвы и бюджет Херсона на следующий год – чтобы ты понял, где болото. Но, как ты, дурачок, знаешь, Херсон даже не смог принять бюджет на 2020-й!

Но все ровно чтобы было понятно использую 2019-й год.

Итак – бюджет Херсона 2 миллиарда 925 миллионов гривен. В долларах это 121 миллион 877 тысяч долларов.

Бюджет Москвы – 2 триллиона 787 миллиардов 700 миллионов рублей. В долларах это 44 миллиарда 692 миллиона 903 тысячи долларов.

Таким образом бюджет Москвы в 369(!!!) раз больше бюджета Херсона. В ДЕНЬ Москва тратит больше, чем весь ГОДОВОЙ бюджет Херсона!

И этот моральный урод и просто откровенный двоечник Николаенко будет что-то про «московские болота» рассказывать? В голове у тебя болото, придурок!

Алексей Журавко

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки