Подари чудо детям Донбасса: телеканал «Звезда» запустил проект, который призывает стать Дедом Морозом для малышей, живущих под обстрелами

До Нового года осталось всего несколько дней и как никогда хочется верить в чудо. Особенно детям, которые вот уже шестой год живут под обстрелами.

Так, чтобы хоть немного помочь малышам, которые растут в «серой зоне» под огнем киевских боевиков, телеканал «Звезда» и программа «Открытый эфир» запустили проект «Анонимный Дед Мороз».

Дети пишут письма Деду Морозу, а любой, кто их прочтет, может стать волшебником, который исполнит желание ребенка. Малыши, которым пришлось рано повзрослеть, в письмах пишут о бронежилетах, смерти и о том, как попадали под обстрелы.

Каждый желающий может принять участие в проекте и внести свой вклад в создание чуда для детей, в жизнях которых ему порой нет места. Редакция News Front тоже не осталась в стороне и взяла на себя роль Деда Мороза. Но праздник должен быть в каждом доме. Все условия акции есть на сайте телеканала «Звезда».

Даже если мы не сможет подарить им мир, наши подарки помогут им верить в сказку и добро.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Комментарии:

Добавить комментарий