«Импичмент мертв» – в Конгрессе США советуют заняться расследованием темных дел администрации Обамы

На сегодняшний день Сенат США может не только покончить с позорной попыткой демократом объявить Дональду Трампу импичмент, но и начать расследование сомнительной деятельности администрации Барака Обамы.

«Импичмент мертв» – в Конгрессе США советуют заняться расследованием темных дел администрации Обамы

Такое заявление сделал конгрессмен от Республиканской партии Мэтт Гейтс в комментарии телеканалу «Fox News».

Он подчеркнул, что демократам так и не удалось представить реальных улик, подтверждающих давление Трампа на украинского коллегу Владимира Зеленского.

«Единственным прямым подтверждением стали только слова президента о его желании, чтобы президент Зеленский сделал правильный шаг, выполнил собственное обещание, которое давал во время предвыборной кампании. И если бы я был в Сенате, то хотел бы, чтобы этот абсурд остался позади», — заявил политик.

Республиканцы нашли импичмент Трампа прибыльным делом – финансовая поддержка партии достигла рекордных показателей

По его словам, «импичмент мертв», потому лидеру большинства в Сенате Митчему МакКоннеллу стоило бы, в первую очередь, закрыть эту тему, а уже во вторую – разобраться с темными делами демократов.

«Стоит провести слушания в рамках надзора в юридическом комитете и комитете по иностранным делам. Стоит выяснить, в какой мере администрация Барака Обамы и Джо Байдена могла заниматься махинациями, заниматься вымогательством», — продолжает Гейтс.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки