На Украине полицейский решил заработать на молодой коллеге: капитан шантажом вымогал деньги

Национальная полиция Украины задержала капитана патрульной полиции. Он требовал взятку со своего же коллеги (видимо, потому и попался).

Капитана поймали, что говорится, «на горячем». Ему уже объявили подозрения.

Сотрудница батальона патрульной полиции, 23-летняя сержант полиции, обратилась в Донецкий Департамент внутренних расследований и рассказала, что начальство требовало с нее денег.

Следствие определило, что речь идет о 36-летнем капитане батальона патрульной полиции Славянка и Краматорска. Он воспользовался тем, что девушка возможно была причастна к драке во внеурочное время. Капитан начал ее шантажировать, угрожать, что ее уволят из органов. За молчание он хотел $1 тысячу.

После того, как она отдала нужную сумму, он заявил, что девушке надо заплатить 2 тысячи гривен за возможность получать премию, и делиться ею с капитаном.

В итоге, сотрудники Нацполиции и ГБР взяли жадного полицейского. В дополнение ко всему прочему, во время обыска у него нашли марихуану.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Комментарии:

Добавить комментарий