В Киеве уже передумали запускать поезд на Донбасс, зато готовят пропагандистскую атаку

Заместитель министра иностранных дел Украины Василий Боднар вынужден был опровергнуть слова главы дипведомства о том, что Киев может возобновить железнодорожное сообщение с народными республиками Донбасса.

«О железнодорожном сообщении, пожалуй, пока речи не идет. Мы можем говорить только о новых пунктах пропуска, однако и это надо согласовывать, чтобы не было срыва с той стороны», — рассказал чиновник в пятницу, 20 декабря.

В то же время Боднар объявил о скором запуске украинского пропагандистского телеканала, который, по задумке, должен вещать на территории ЛДНР. «Что касается информационный политики, мы готовим пакет месседжей и запуск телеканала на русском языке», — сказал дипломат.

Как сообщал News Front, ранее министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко заявлял о том, что в Киеве не исключают открытия железнодорожного пассажирского КПВВ на линии разграничения Донбасса.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Комментарии:

Добавить комментарий