Трамп обзаведется двадцатью страницами серьезного компромата на оппонентов

У президента Соединенных Штатов Дональда Трампа появится возможность нанести контрудар по демократам благодаря сведениям, полученным из Украины.

Трамп обзаведется двадцатью страницами серьезного компромата на оппонентов

Об этом сообщает издание «The Wall Street Journal».

Как отмечают в СМИ, личный адвокат главы Белого дома Рудольф Джулиани, как только вернулся в Нью-Йорк из Украины 7 декабря, незамедлительно отчитался о достижениях Дональду Трампу. Юрист заверил, что смог раздобыть даже больше информации, чем предполагалось. Теперь же Джулиани намерен изложить все это в докладе, который, по имеющимся данным, займет 20 страниц.

В БЕЛОМ ДОМЕ СОКРАТИЛОСЬ ЧИСЛО УШЕЙ, ДОСТОЙНЫХ СЛУШАТЬ ТЕЛЕФОННЫЕ РАЗГОВОРЫ ТРАМПА

Ранее Трамп и сам говорил, что его адвокату удалось многое выяснить в рамках своего украинского расследования. Однако, как отметил президент, сам он не в курсе того, что будет содержаться в докладе.

Как сообщал News Front, даже на телеканале «CNN», который известен своей антитрамповской позицией, признали, что глава Белого дома побеждает в схватке, которую развязали его оппоненты. Так, пока демократы пытаются протащить импичмент, все больше вопросов возникает к деятельности на Украине Хантера Байдена, сына главного кандидата в президенты от Демократической партии.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки