TV


Государственные похороны: Зачем на фестивале показали издевательское кино?

В последний день фестиваля «Артдокфест» – 2019 в Москве показали фильм украинского режиссера Сергея Лозницы, который считает себя политическим противником существующей сегодня в России власти. Но если раньше его якобы творчество было сконцентрировано на Майдане и войне на Донбассе, то два последних кино о Сталине

Лозница соединил согласно своим представлениям два часа документальной хроники о прощании с руководителем СССР и назвал это фильмом «Государственные похороны».

В интернете уже появились комментарии зрителей.

Так, Михаил Корнеев пишет в социальной сети «Вконтакте»:

«В принципе, два с половиной часа мы смотрели на похороны.

Нужно, подкинуть идею для либералов, снять многосерийный сериал. Смонтировать видео с реальных похорон тысяч других людей, где люди переживают настоящее горе. Смонтировать на 200 серий. И транслировать эту трагедию в вечернее время по телевизору. Вероятно, соберется топовая аудитория. Ожидается, наверно, пик просмотров (по мнению либерастов).

Вот мы сегодня, два часа смотрели примерно вот это. Под трагичную музыку. Несчастье. Печаль. Плачь. Ужас. Горе. Два часа носили труп по улицам. Два часа складывали венки горой. Под удручающую, берущую за душу музыку. И слова надрыва над гробом.

И чего??

Чего либералы нам хотели показать на этой премьере?

Люди смертны.
Всё бывает.
Горе бывает у многих…
А точнее — все люди смертны.
Каждому свой срок.

Ведь премьеру фильма из похорон Лужкова либералы пока не сделали??? А из Сталина зачем-то сделали. Зачем??? Что хотели нам либералы сказать, сделав этот художественно-документальной фильм, через 66 лет после смерти Сталина??

Сегодня общался с продюсером на одном из каналов ТВ в Останкино. Он сказал мне, что на эти похороны Сталина народ шел из-за страха…. Упс…. Что? Что?!

Во-о-от оно чего!!!! Вот теперь я понял о чём либералы сняли и показали нам это кино, скомпоновав его из километров реальных съёмок похорон Сталина.

До меня, наконец, дошло…

Оказывается, либералы искренне верят (верят!!!!!), что все эти миллионы человек, переживавшие из-за смерти человека с высоким уровнем морали и нравственности, искренне переживающие(!!), на самом деле, типа (по мнению изворотливой и лживой либерастни) — это типа шоу(!) и спектакль (как и написано в буклете — анонсе к фильму).

И, типа, все эти миллионы человек выходили (по мнению жидких либералов) по всей стране не почтить память уважаемого ими человека, а типа — для галочки!!! Из-за страха!!! Чтобы НКВД и КГБ не «загребло» их потом в Гулаги, обвинив из потом в том, что они типа, «мало плакали».

Они, типа (по мнению либералов) выходили не искренне, а из-за страха!!!

Теперь мне стал понятен весь смысл этого либеральной пропаганды, в котором основной напор режиссер делает на усиление выдуманного Хрущевым культа «личности Сталина». Термин, которого вообще не существовало при жизни Сталина, и люди вообще ничего не знали об этом. «Культ личности» — этот термин Хрущев массовой пропагандой «запустил в народ» только после смерти Сталина. Либералы, после смерти Сталина термин «культ личности» начали усиленно пропагандировать и распространять….

Теперь, мне стал ясен смысл этого художественно-документального издевательского кино».

Остается пока загадкой, почему на фестивалях в России показывают фильмы тех, кто ее ненавидит.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки