Зеленский поздними вечерами тайно отчитывается перед Коломойским

Спонсор предвыборной кампании Владимир Зеленского, скандально известный олигарх Игорь Коломойский часто наведывается к своему протеже.

Так, журналисты проекта «Схемы» зафиксировали микроавтобус Mercedes Viano, который можно постоянно наблюдать у офиса Игоря Коломойского, выезжающим с парковки дома, где живет президент. Приехал же автомобиль на закрытую территорию дома, где живет олигарх. Произошло это 15 ноября. Примечательно, что в тот же вечер дом Зеленского покинули машины, на которых обычно ездят помощники президента Сергей Шефир и Андрей Ермак.

Однако это не единственный подобный случай. 31 октября у дома Зеленского разворачивались такие же события. Микроавтобус Коломойского, выехавший поздно вечером из офиса олигарха, припарковался возле дома президента. Там же были машины Шефира и Ермака, а на территории находились телохранители из госохраны. Позже оттуда выехала Toyota Camry Ермака, но вернулась спустя несколько минут. Примерно через полтора часа машины Ермака и Шефира одновременно уехали с паркинга. При этом журналисты проследили за последним прямо до коттеджного поселка, где живет чиновник.

Третья встреча Зеленского с Коломойским могла произойти в ночь на 19 октября. Тогда от дома Зеленского отъехала Skoda Superb и направилась в сторону дома, где живет Коломойский. Однако самого олигарха журналисты запечатлеть не смогли. Уже через 5 минут Skoda вместе с кортежем направилась к офису Коломойского.

Таким образом, за два минувших месяца президент Украины Владимир Зеленский мог как минимум трижды встречаться с олигархом Игорем Коломойским.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Комментарии:

Добавить комментарий