Сергей Марков: Аваков и Зеленский держат Порошенко в подчинении

Объявление о раскрытии убийства Павла Шеремета может иметь очень серьезные политические последствия

1. Выяснилось, что Шеремета убила банда, состоящая из ветеранов Евромайдана, они же ветераны АТО, они же волонтеры — активисты, они же ультранационалисты. Никто, конечно, не удивился, так как все знают, что большинство политических преступлений в современной Украине совершается именно ими. Но такое тяжкое преступление приведет к значительному росту критики в адрес этих активистов ультрас. То есть будут активистов Майдана убирать с политической сцены. Это в интересах Зеленского, который панически их боится.

2. Всех поразила огромная жестокость этих активистов — ветеранов и их готовность на провокации и убийства. В частности, они обсуждали возможность обстрела Киева из ракетных систем, чтобы расшевелить политическую ситуацию. Мину под машину Шеремета заложила активистка — детский врач. Поражает это сочетание официального гуманизма и реальной звериной жестокости. Это лицо современного «разрешенного», официального украинского общества. Всем ясно, что они готовы на любые преступления. И что это главная угроза стране. Что ультрас надо убирать. Это приведет к их бешенному сопротивлению.

3. В «презентации убийства» все отметили, что искусственно скрывается заказчик. Якобы националисты сами решили его убить, чтобы дестабилизировать ситуацию. Хотя всем ясно, что никакой дестабилизации быть не могло быть, так как Шеремет был не политик, не харизматик и вообще гражданин России.

4. Кто заказчик убийства Шеремета? Главная неофициальная версия — Порошенко, потому что именно против Порошенко вела тогда информационную войну Украинская Правда, которую возглавлял Шеремет. Именно Порошенко ненавидел Шеремета и имел интерес в его устранении. Получается, что сейчас Зеленский и/или Аваков могут путем следствия доказать, что Порошенко заказчик политического убийства. Но пока не делают этого. Возможно, чтобы держать Порошенко в подчинении. Возможно, заказчик убийства Шеремета еще кто-то из руководства Украины.

Таким образом, результатом может стать и:

— «зачистка » ультрас, — мягкий вариант «ночи длинных ночей в Германии, когда по требованию руководства армии нацисты ликвидировали руководство своих же штурмовиков.
— И арест и суд над Порошенко за убийство.
— И бунт «штурмовиков Майдана » против Зеленского.
— И кампания по разоблачению других преступлений активистов Майдана — ветеранов АТО, с целью их политической изоляции в обществе.

Сергей Марков, Россия

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Комментарии:

Добавить комментарий