Алексей Куракин: Что-то «слуги американского народа» какие-то нервные стали

Один только штрих, показывающий, что власть демонстрирует повышенную нервозность. Одному из лидеров «Оппозиционной платформы» — Виктору Медведчуку во время выступления с трибуны просто выключили микрофон

Алексей Куракин: Что-то «слуги американского народа» какие-то нервные стали

Видимо, «зеленские» раньше министра культуры Бородянского решили внедрить в парламент термин «опасная информация».

Ведь Медведчук — единственный, кто с трибуны, по сути, прямо дал понять, что новая власть занимается такой же имитацией выполнения «Минских соглашений», что и Порошенко. Просто поменяли цифры в законе «об особом статусе» — с 2019 на 2020.

Напомните мне, мы точно (в большинстве своем) против старой власти голосовали?

Извините, так, а где тут «новые лица»? Методы точно такие же, как и при Порошенко — Парубие, когда оппозиционным депутатам просто отключали микрофон.

Что такое, господа молодые-зеленые, испугались Медведчука? Правда глаза колет?

Кстати, обратите внимание — когда выступал Медведчук, в зале ВР была полная тишина. А наши депутаты — это такие прирученные существа, которые внимательно слушают только кого-то значимого.

Заметьте, того же Разумкова постоянно перебивают, а оппозиционного политика слушали, почти по Ильфу и Петрову – с сыновней любовью и раскрыв рот.

Алексей Куракин, Украина

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки