Валентин Филиппов: Очень простой тест для убийц и нацистов

Если гражданин, урод или политик говорит про Донбасс: «сначала граница, а потом всё остальное», то он гарантированно является убийцей и нацистом.

Валентин Филиппов: Очень простой тест для убийц и нацистов

Ни для какой другой цели, кроме как для убийства русских, граница Украине не нужна.

И даже никакого аргумента придумать невозможно, для чего она нужна. Да они и не скрывают, так и говорят — «для обеспечения безопасности», «чтоб террористов оставить без поддержки».

Они даже не врут, типа, вот «дайте границу и гарантируем и клянёмся, что введём запрет на преследования, дадим статус и признаем результаты выборов»…. Они прямо сообщают, что ни с кем договариваться не будут.

Просто дайте им границу.

Это понимают все.

И все понимают, что имеют дело с убийцами. Патологическими убийцами. Убийцами, у которых даже нет никакого вменяемого мотива для убийства. Кроме непреодолимого желания убить…

И спасает от мгновенной кары этих гавриков одно. Они хотят убить не немцев или французов. Не геев или либералов. Они хотят убить русских. Для «мирового сообщества» это не так критично.

Валентин Филиппов

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки