Алексей Журавко: Зараза терроризма расползается из Украины

Слава Богу, что в России вовремя поймали террориста из запрещенной в РФ националистической организации «Правый сектор»*. При этом не пострадали ни в чем невинные граждане, жители города Мурманска

Я, как гражданин Украины, народный депутат 5-го и 6-го созывов Верховной Рады, выражаю большую человеческую благодарность работникам спецслужб России за своевременное выявление таких опасных преступников и моральных уродов. Я не по наслышке, видел своими глазами, какие ужасы этот «Правый сектор» творил в прифронтовой зоне Донбасса, взрывал и сжигал дома мирных граждан. Об этом я выкладывал видео в социальных сетях, когда был на территории Донбасса.

Для меня это нелюди. Отморозки. Которые в своей жизни ничего не построили, даже собачьей будки. Их место – пожизненно в тюрьме! Из-за таких кровавых сект и фашистских организаций ухудшаются отношения между Украиной и Россией. А страдают, в первую очередь, обычные люди, которые хотят дружить, работать, созидать.

Вот, что я вам хочу сказать, правосеки Украины, в т. ч. отмороженному и деградированному Дмитрию Ярошу! Есть мудрая пословица: «Не буди лихо, пока оно тихо!» И еще есть пословица: «Обижать своих соседей — то же, что дразнить медведей». Закончится это очень плохо. Напомню придуркам из украинских бандформирований и нацикам, если терпение лопнет у России и у ее руководства, поверьте мне, вас зачистят, минимум, за 8 часов, а, максимум, за 16 часов. И вы сами это увидите своими глазами или испытаете на себе.

Не дай Бог, от ваших пособников «Правого сектора», хоть один теракт произойдет на территории Российской Федерации! Жаль, что Украина давно уже превратилась в рассадник террора и терроризма. Начинает пускать свои зловещие щупальца по всему бывшему Советскому Союзу.

Думаю, вспомните мои слова, когда я говорил: «Еще пожалеет Европа и Америка, что породили в Украине уродливого, коварного «ребенка» с оскалом смерти: фашизма, нацизма, радикализма, терроризма, бандеровщины и другого зла». Это вам аукнется и проявится в ваших же городах. Поверьте, я против насилия! Я против террора! И хочу, чтобы повсеместно был мир! Но именно эти страны, как США и их саттелиты, и есть рассадники этой нечисти. Ну что ж, придет время, когда сбудется, как в той пословице, «по их же губам, и их же салом».

Так что сегодняшнему президенту Украины В.Зеленскому и спецслужбам Украины нужно немедленно задуматься, кому и как они потакают. И чем в будущем это может закончится. Если так и дальше будет происходить, то украинскую государственность они потеряют быстрее сами.

Алексей Журавко

*— запрещенная в России организация.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Комментарии:

Добавить комментарий