Алексей Куракин: Процесс превращения «зрады» в «перемогу» стал многоконтурным

Повесить на Барыгу Мальдивского «державну зраду» за Минские соглашения – цыкавая идея.

Алексей Куракин: Процесс превращения «зрады» в «перемогу» стал многоконтурным

Но! Получается, что в судебном порядке будут дискредитированы и сами соглашения, которые – на минуточку! – признаны миром и закреплены резолюцией Совбеза ООН. Членов Совбеза тоже привлечем за пособничество Порошенко? Лет эдак на тридцать расстрела с конфискацией континентального шельфа.

Впрочем, сам автор этого цЫрка уже запутался во взаимоисключающих параграфах своих глубокомысленных, но сумрачных рассуждений.

В одном посте Портнов говорит (в укор всяким порохоботам и представителям «старой» власти), что «…Благодаря этим соглашениям … вам удалось не остановить, а продлить агрессию и подарить Донбасс [России], сузив для любых следующих президентов люфт переговорных процессов… Из-за этих соглашений, новый украинский Президент теперь полностью связан и не имеет ни одного шанса на возвращение Донбасса …»

В другом посте уже получается, что «Действующий Президент обязан исполнять Минские соглашения [благодаря которым президент «…не имеет ни одного шанса на возвращение Донбасса…»], раз они подписаны от имени государства и никто не ставит под сомнение необходимость их исполнения…».

Зачем исполнять то, что не имеет шансов на успех?

Раз никто не ставит под сомнение необходимость исполнения Минска, где тут преступление?

В общем, все сложно.

Походу мы имеем дело с многоконтурным процессом превращения «зрады» в «перемогу» — с выходом полезной энергии на уровне чуть менее чем них**.

Алексей Куракин

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки