Владимир Олейник: Что Зеленский имеет в виду под словом «интересы»?

Зеленский таки встретился с участниками Майдана, которые «онижедети». На фото нам показали небольшую группу. А где же остальные? Почему пригласили только этих, а не всех?

А где те, у кого по возрасту не было студенческих билетов? В той провокации принимало участие около 300 человек. «Избито» было около 70 человек. Майдановцы рассказали как они защищали Майдан. За кадром осталось, рассказывал ли Зеленский, что он сам делал с 29 на 30 ноября 2013 года. Может быть он сам поделился чем занимался с ноября2 2013 по февраль 2014 года. На трибуне, на площади, в окрестностях Майдана Зеленский не был, не подвозил питание, булыжники, коктейли Молотова, не вывозил раненных.

Нечего было сказать потому, что он в это время был сильно занят на новогодних корпоративах, причем, даже в России. А ведь мог бы рассказать хотя бы, как появился сюжет в Квартале возможности выработать электричество от трения эбонитовых палочек по шерсти. Тема же навеяна событиями на Майдане, не иначе? Интересно с какой стороны были кварталовцы, со стороны палочек, или шерсти?

Сегодня Зеленский не признается что он игнорировал Майдан, был против Майдана, был уверен, что власть удержит ситуацию, поэтому занимался своим делом. А когда власть проиграла, он сказал: Это здорово!

Теперь он благодарит их за рассказ о событиях на Майдане, обещает не предаст интересов Украины, расследовать преступления совершенные на Майдане.

— А где ты был во время Майдана?

Это главный вопрос, который должны были задать Зеленскому «студенты».

Президент пообещал, что виновные в преступлениях на Майдане будут сидеть в тюрьме. Он интересно, кого имел в виду? Про Порошенко мы уже слышали и первое ноября пережили.

И у меня вопрос про «не придаст интересов Украины». Он про какое время говорит? И что он имеет в виду под словом «интересы»?

Владимир Олейник

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Новости партнеров