Василий Волга: Под видом «слуг народа» Верховную Раду захватили нацисты

Буквально за одни сутки Постановление ВР №2364 попало в разряд «печально известных».

В соответствии с этим Постановлением, принятым Верховной Радой от имени украинского народа, в 2020 году мы будем праздновать двенадцать новых памятных дат, отмечая на государственном уровне, за государственный счет дни рождения нацистов, военных преступников, предателей и откровенных садистов.

ЭДУАРД ДОЛИНСКИЙ: ВЕРХОВНАЯ РАДА РЕШИЛА ЮБИЛЕИ УБИЙЦ ОТПРАЗДНОВАТЬ В 2020 ГОДУ ШИРОКО

Т.е. каждый месяц будет собираться оргкомитет из важных людей, планировать мероприятия, вносить в школьные программы соответствующие дополнения, корректировать программы украинского телевидения и радио, выпускать памятные монеты и значки с изображением организаторов массовых убийств и знаменитых палачей.

Недавно один доктор философских наук убеждал меня в том, что с победой Зеленского на Украине произошла «культурная революция» и мы навсегда повернули в сторону от пещерного национализма к культуре и цивилизации.

Что ж. Если он прав, то значит мы и наше государство идем в разные стороны. Или уже нет? Или мы уже согласны в следующем году двенадцать раз праздновать дни рождения нацистов?

Что-то протестов не наблюдается. Не удивлюсь, если в скором времени в Верховной Раде появится инициатива поменять недавно принятое в украинской армии приветствие «Слава Украине» на «Слава нации», а со временем и на «Хайль!».

Василий Волга

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Комментарии:

Добавить комментарий