TV


Нормандская встреча во Франции станет для Украины последний — Андрей Лесик

Депутат Харьковского городского совета Андрей Лесик прокомментировал актуальные события на Украине.

«Мы стоим на пороге важных событий, именно 9 декабря. И делается все, чтобы сорвать эти переговоры и складывается впечатление, что кто-то Зеленским управляет извне. Говоря об обысках в офисе Медведчука, люди просто выполняют чью-то задачу, но здесь больше политический подтекст. Или Зеленский вообще не контролирует ситуацию и не знает кого ему подсовывают», — отмечает Лесик.

Депутат Харьковского городского совета подчеркнул, что поменялись фамилии, а идеология на Украине осталась та же самая. И то, что произошло в ВРУ это тому подтверждение — это люди, которые не хотят мира на Украине.

Рада запретила покупать электроэнергию в России, но Кабмин сможет временно отменить такое ограничение

«Уже в Харькове опубликовали списки улиц где будут отключать свет, непонятно какая разница чей газ, когда у людей холодно в домах и комуналка выше, чем можно себе представить», — говорит эксперт.

Зеленский зазывает заробитчан доступными кредитами

«Реально дурацкий пиар, но выводы какие о данных кредитах, но скорее всего это просто декларация на словах. Обещают действительно много, только деньги где?», — задается вопросом собеседник.

Также гость в студии подчеркнул, что встреча во Франции может проходить последний раз потому что Киеву нужно договариваться с республиками Донбасса.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front депутат Харьковского городского совета Андрей Лесик и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front

Новости партнеров