Елена Маркосян: Зеленский не видит разницу между собственными и чужими интересами

Транзитная инфраструктура СССР, после образования независимых государств (в том числе и Украины) долгое время использовалась этими новыми государствами в качестве инструмента давления на Россию и паразитирования на ней

И до сих пор идеологию экономических и политических решений в Украине формируют крикуны, уверенные в том, что «никуда РФ без Украины не денется». Чтобы эту идею поддержать бегает руководство Украины по миру побирушкой и просит санкции против РФ, давление на РФ чтобы остаться хоть немного и недолго кому-то нужной со всем своим транзитным и русофобским потенциалом.

Прибалты уже добегались. На плаву держится только Эстония, которая меньше всего кричала и не слишком активно впрягалась в русофобские проекты.

А Газпром выставил на продажу свои активы в газотранспортной системе Латвии. Уходит Россия из этой страны. Сама уходит. Все свои вопросы порешала и оставляет перепуганных прибалтов наедине со своими агрессивными заявлениями, европейским самомнением, страхами, НАТО и ЕС.

Не подскажите, почему не слышно в Латвии победных криков о великой перемоге над Россией? И зачем это руководство прибалтийских и независимых государств зачастило в Кремль? Неужели думают, что получится договориться об отсрочке дальнейших расставаний?

Увы… Теперь не получится. Придется изменится не только в словах, но и в делах, решениях и действиях, чтобы РФ захотела обсуждать то, к чему она интерес потеряла.

Очень наглядный и хороший урок нам — украинцам. Наш президент снова просит Европу продлить санкции против РФ. Я не понимаю, зачем ему это нужно, но он снова и опять просит. Лучше бы посмотрел по сторонам и увидел, как меняется мир и какую цену платят идиоты за неспособность видеть разницу между собственными и чужими интересами.

Елена Маркосян

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Комментарии:

Добавить комментарий