Владимир Олейник: Зеленскому предъявили ультиматум!

Рассказали как он должен вести себя на встрече с президентом Украины Путиным.

Им бы вместо ультиматумов собственный приговор читать. То, что они все ещё не сидят, не их счастье, а недоработка самого Зеленского. А ведь обещал. Сегодня реально Порошенко, Тимошенко и вся их компания уверовали, что сами будут писать приговор президенту страны.

Этот ультиматум как форма предварительного обвинения. Зеленского как волка пытаются загнать в круг за красные флажки. Не понятно в этой связи, почему эти люди все ещё не ходят к прокурору? А некоторым, как Петру Порошенко должны уже и приговор суда огласить.

То, что зачитали Зеленскому — бредятина. Они же сами подписывали минские соглашения, принимался Закон об особом статусе. А теперь говорят — никакого особого статуса! Получается, они сегодня реально ещё одну статью себе подписали. Если вы считаете, что если это преступление — вы должны сидеть за это самое, так как ваши подписи стоят под этими документами. Вам таблетку для памяти дать?

Реакция Зеленского — молчание — плохая. За него должны говорить силовики и суды.

Владимир Олейник

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Новости партнеров