В комитете по разведке США сегодня, 4 декабря, закончили «расследование» по импичменту Трампа и выпустили доклад, который сдан в юридическую комиссию Конгресса.

Об этом в личном профиле в Facebook пишет израильский эксперт Соломон Манн.

«В этой комиссии больше профессиональных адвокатов, знакомых с судебной практикой и меньще идиотов и болтунов. Им предстоит решить: тянет ли расследование на то, чтобы передавать его на голосование или сделать по нему отрицательное заключение, которое похоронит мечту «демократов» об импичменте. Белый дом уже назвал доклад «выдумками больных людей» и статьей «сумасшедшего блогера из подвала». Юристы, ознакомившиеся с докладом только разводят руками и не знают смеяться или плакать. Вся идея доклада сводится к тому, что коммисия по разведке Конгресса считает, что Трамп своими действиями в Украине МОГ добиваться, чтобы Украина вмешалась в предстоящие в 2020 году выборы в США. О как!», — отметил эксперт.

Вместе с тем он подчеркнул, что американская демократия перешагнула даже европейскую дикость и нелепость.

«Социалистические политики довели до полного абсурда буквально все: демократию, закон, право, мораль, честь, науку, знания, суд. Это полная катастрофа и если Трампу и консерваторам не удастся переломить этот ужас — весь мир ждут ужасные потрясения, которых он может и не перенести», — резюмировал Манн.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки