Сопредседатель партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Рабинович заявил, что новый Трудовой кодекс, который предлагается министром развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Миловановым — это «рабовладельческая песня».

«Вы читали новый Трудовой кодекс Милованова? Дорогие украинцы, это песня, рабовладельческая песня. Человек становится рабом на чужой земле, просто рабом. Беременных женщин можно увольнять теперь без разговоров, сотрудникам вообще не надо разговаривать. Тебе не нравится, как он улыбнулся — выгнал его. Профсоюз отсутствует как таковой», — отметил депутат.

Рабинович рассказал также детали нового документа. «Трудовой кодекс, который нам готовят — 12-часовой рабочий день, право увольнять работников просто так, включая беременных… Я думаю, что трансплантация органов потом — это будет единственное доступное для среднего украинца проживание. Я не шучу, я то, что вижу, то и говорю», — считает Рабинович.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки