Журналист информационного агентства News Front Юлия Витязева прокомментировала события на Украине.

«Ситуация  на Украине действительно страшная, но главное как ведут себя патриоты за гранью, они думают, что это происходит где-то и с кем-то, но не с ними. Таких на территории Украины 400 тысяч человек. И все эти защитники героя стрелявшего в Киеве завтра могут стать такими же убийцами, потому что это больные люди и это диагноз, который нужно лечить. Вот когда «АТО» придет в каждый дом и страшно будет находится на улицах городов, тогда они заголосят по-другому, но все равно снова кто-то будет виноват», — комментирует Витязева.

Журналистка отметила, что обвинение родителей в убийстве ребенка, которые якобы им прикрывались это ненормально.  Случай хоть и ужасный, но это момент истины, они же не понимают, что происходит на самом деле на Донбассе. АТО придет в каждый дом на Украине.

Также Юлия Витязева говоря о переписывании Украиной истории говорит, что удивляться уже нечему, приходится придумывать историю, т.к рассказывать  то особо нечего и гордится соответственно тоже.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front журналист информационного агентства News Front Юлия Витязева и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front