TV


На Украине начинается эпоха хаоса и беспредела — Юлия Витязева

Журналист информационного агентства News Front Юлия Витязева прокомментировала события на Украине.

«Ситуация  на Украине действительно страшная, но главное как ведут себя патриоты за гранью, они думают, что это происходит где-то и с кем-то, но не с ними. Таких на территории Украины 400 тысяч человек. И все эти защитники героя стрелявшего в Киеве завтра могут стать такими же убийцами, потому что это больные люди и это диагноз, который нужно лечить. Вот когда «АТО» придет в каждый дом и страшно будет находится на улицах городов, тогда они заголосят по-другому, но все равно снова кто-то будет виноват», — комментирует Витязева.

Журналистка отметила, что обвинение родителей в убийстве ребенка, которые якобы им прикрывались это ненормально.  Случай хоть и ужасный, но это момент истины, они же не понимают, что происходит на самом деле на Донбассе. АТО придет в каждый дом на Украине.

Также Юлия Витязева говоря о переписывании Украиной истории говорит, что удивляться уже нечему, приходится придумывать историю, т.к рассказывать  то особо нечего и гордится соответственно тоже.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front журналист информационного агентства News Front Юлия Витязева и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front

Новости партнеров