Европа не хочет превратиться в мишень, американцы для них — зло. Александр Артамонов

Трамп счел «оскорбительными» слова о «смерти мозга» НАТО. Ситуацию в эфире телеканала «NewsFront TV» прокомментировал военный эксперт Александр Артамонов.

Он отметил, что Макрон человек молодой и достаточно импульсивный, это сопряжено с тем, что человек не так давно во власти, а также с его пассионарными обстоятельства его общения с блоком НАТО. Связано это с выводом американского контингента из Сирии, когда американцы забыли предупредить спецназ Франции. Макрон немедленно собрал совещание и заявил, что в НАТО серьезный кризис и на них полагаться нельзя. Таким образом Макрон планирует выйти из организации из оборонной части.

Артамонов также добавил, что у Макрона есть свои ракеты средней и меньшей дальности, поэтому они предпочитают чтоб договор об ДРСМД был, т.к. Европа не хочет превратиться в мишень.

Говоря об Украине, военный эксперт подчеркнул, что Франция не поддерживает политику на Украине,  которая подмята под США и это никак не устраивает Макрона.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front военный эксперт Александр Артамонов и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «Мнение» на сайте агентства News Front.

Комментарии:

Добавить комментарий