Похоже, что маргинальное меньшинство в виде жалких 8% «шакалов войны» решило любыми путями похоронить мир на Донбассе

Это и понятно. Уж слишком высоки ставки: садиться на скамью подсудимых в мирной Украине, или продолжать наживаться на крови своих сограждан.

Поэтому подставляют президента по полной, изображая из себя махровых «патриотов».

В ультимативной форме рассказывают Зеленскому о «красных линиях» в предстоящих переговорах, угрожают новым майданом под руководством «отбитых» ветеранов (слова Маруси Зверобой), очередной раз «вступают» в НАТО.

Теперь, вот, буквально сейчас происходят «маски шоу» в киевском офисе Виктора Медведчука. Буквально 30 минут назад в офисе главного переговорщика между Москвой и Киевом появились «гости».

Пришедшего в офис нардепа от «Оппоплатформы» Рената Кузьмина в здание не пустили, по его словам – «вооруженные автоматами люди, на груди у которых есть надпись «СБУ».

Наверняка постарались «доброжелатели». Из числа тех «патриотов», кто прекрасно понимает значение личных связей между Медведчуком и президентом РФ. И через Медведчука решил преподнести «сюрприз» Путину. И настоящую подлянку Зеленскому, потому что обыски в офисе главного переговорщика по миру накануне «нормандской встречи» в Париже — это самая настоящая международно-политическая диверсия.

Заодно и постарались пополнить переговорный кейс президента Зеленского: от очередной истерики по поводу НАТО до преследования оппозиционного политика.

И, главное – все эти «патриоты» останутся чистенькими. В срыве мирного урегулирования будет виноват Путин, Зеленский, Макрон, Меркель. И даже Трамп.

Но не ОПГ под наименованием «8%».

А на большинство граждан, на весь народ Украины им наплевать.

Алексей Куракин

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки