TV


В СНБО Украины решили откреститься от письма с предложением зачистить Донбасс от неугодных

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов утверждает, что его нашумевшая стратегия по реинтеграции Донбасса, которую ранее «слили» в сеть, – это «не случайный фейк».

Он посетовал на то, что его неожиданно обнародованное секретное письмо является «частью большой информационной кампании», которая якобы ведется против Украины «в рамках психологической спецоперации». Данилов утверждает, что таким образом пытаются «ослабить позиции украинской стороны в переговорном процессе».

Однако, несмотря на попытки опровергать скандальную информацию, Данилов тут же заявил, что ответом Киева на эту «провокацию» станет создание все той же комплексной государственной стратегии реинтеграции Донбасса. В то же время он заверил, что эта программа будет публичной.

Как ранее сообщал News Front, в письме Данилова, адресованного в администрацию президента, правительство и СБУ, предлагалось выдворить с территории республик Донбасса всех неугодных. В отношении тех, кто останется, предлагалось инициировать уголовные производства в зависимости от степени их сотрудничества с руководством или предприятиями ЛДНР.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Комментарии:

Добавить комментарий