Закон о границах ДНР — намек Путина Западу и Украине. Александр Запольскис

Сегодня в программе «На самом деле» обсудим ситуацию на Украине с военным обозревателем Александром Запольскисом.

Киев предложил «Газпрому» вернуть три миллиарда долга газом

«Мы говорим, что поступать как американцы нельзя, что касается Украины, то они ведут себя как очень больные люди, но не стоит забывать, что это страна с населением 30 млн и мы должны с ними уживаться, то что она ведет себя неадекватно — это болезнь и ее надо лечить, поэтому простых методов не существует», — отмечает Запольскис.

Военный обозреватель добавил, что Если Украина не одумается, а похоже что не одумается, а международный партнер с украинской стороны не просматривается, кроме того для перезаключения газового договора нужно время, а его у Украины уже нет, поэтому час икс — это первое января.

«Украина подводится к состоянию, когда эффект Зеленского перестает работать и его выбрали ни как человека, а как мечту. Закон о границах ДНР — намек Путина Западу и Украине», — говорит эксперт.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front военный обозреватель Александр Запольскис и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front