Пока Зеленский будет на «нормандском» саммите, Киев будут кошмарить радикалы Порошенко

9 декабря, когда президент Украины Владимир Зеленский будет в Париже на саммите в нормандском формате, радикалы устроят массовую акцию протеста на Банковой.

Соответствующий анонс распространяют в социальных сетях. Организатором акции под названием «Высадка на Банковой» является связанная с Петром Порошенко организация «Демократичный топор».

«9 декабря господин Зеленский поедет в Париж, где будет о чем-то договариваться с Путиным. О чем – понятия не имеем. И никто не имеет. Исходя из наших инсайдов и открытой информации, складывается впечатление, что украинская сторона не имеет вообще никакого плана действий», — говорится в распространяемом сообщении.

Националисты считают, что Зеленский может принять в Париже неправильное решение. В этой связи они призывают украинцев начать собираться на Банковой, причем с вечера 8 декабря.

«Мы проведем там ночь, следующий день, когда будут идти переговоры в нормандском формате, и дождемся новостей из Парижа. Мы уверены, что господин Зеленский на переговорах будет настроен более осторожно, если будет знать, что дома его будут ждать… во всех смыслах», — заявляют радикалы.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Комментарии:

Добавить комментарий