Киев пытается поставить Донбасс перед фактом — Рамиль Замдыханов о сценариях реинтеграции Донбасса

Украина разработала пять сценариев реинтеграции Донбасса. Происходящее на Украине прокомментировал Рамиль Замдыханов.

По мнению донецкого журналиста, ситуация в Донбассе слишком долго зависла, поэтому изменений жители ЛДНР очень ждут, определенные надежды на то, что Нормандский формат сдвинет с мертвой точки ситуацию, на данные заявления по реинтеграции о них не хочется говорить, только потому что они разработаны без участия Донбасса, понимая что это будет отвергнуто Донбассом. План Киева может быть необыкновенно хорош, только смысл? Сегодня Киев предлагает одно, через два дня другое.

Журналист подчеркнул, что такого отношения Киева Донбасс не потерпит, добавив, что главная цель нормандского формата — это достижение мира и остановка войны, а до этого говорить о том, что кто думает преждевременно.

Гость студии отметил, что Западу не выгоден развал Украины, и такого распада не произойдет, эти процессы сами не начнутся, за этим должны стоять  политики, а подготовки сейчас к этому не ведется, кроме того Западу не выгоден югославский сценарий на Украине.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Рамиль Замдыханов донецкий журналист, блогер, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, посмотрев также все видеоэфиры авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал News Front, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей