Сергей Марков: Как Россия должна реагировать на отстранение сборной от Олимпийских Игр

Как Россия должна реагировать на не законное, не справедливое, коррупционное, разрушающее мировой спорт решение об отстранении сборной России от Олимпийских Игр?

1.Бойкот? Бойкот бесполезен, потому что многие спортсмены в личном качестве просто сбегут. И у России сейчас нет союзников, которые могли бы поддержать Россию и также бойкотировать, как это было во времена СССР.

2. Просто терпеть? Это вредно, потому что терпил будут бить все больше и больше.

3. Жестко ответить МОК? Это мимо цели, потому что они эти решения принимают против своей воли, под давлением. Да и все страны будут вынуждены защищать МОК от России.

4. Лучше всего. Жестко ответить конкретным людям МОК и WADA. Так публично и заявить, что все коррумпированные члены МОК и WADA горько пожалеют о своем решении. И жестко им отомстить. Все они должны сесть в тюрьму своих стран. Есть активные члены, кто реально был против России. Нет сомнений, что все они коррумпированные. И нужно провести поиск их коррупции. Нужно объявить публичный конкурс среди журналистов. И добиться, чтобы журналисты нашли и опубличили их коррупцию. А дальше уже местные прокуратуры начнут расследование.

5. Дополнительно, СВР РФ и ГРУ МО РФ должны провести работу, найти факты их коррупции, опубличить их через свои источники. И помочь журналистам размотать эти несколько десятков коррупционных клубков. Все, кто против России, должны сесть в тюрьму своих стран под давлением неопровержимых фактов их коррупции. А честных там нет. Если сядут 20 членов МОК и 20 членов WADA , это станет хорошим уроком для всех.

Жестче надо, жестче и умнее.

Сергей Марков

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Комментарии:

Добавить комментарий