Алексей Журавко: Открытое письмо канцлеру германии Меркель и президенту франции Макрону

Я, Алексей Вальерьевич Журавко, инвалид первой группы с детства, депутат Верховного Совета Украины 5-го и 6-го созывов, Уполномоченный по правам инвалидов с 11 марта 2010 г. по 28 января 2014 г. при Кабинете Министров Украины во главе с Премьер-министром Украины Азаровым Николаем Яновичем, обращаюсь к Вам, как к самым демократичным руководителям европейских стран, за содействием в защите прав и жизни самого пожилого, почтеннейшего политического заключенного, которому 85 лет, уже отсидевшему в тюремных застенках 830 дней. Его осудили по надуманному, фальшивому уголовному делу.

Так как я есть общественно-политическим деятелем, гражданином Украины, я лично написал и отправил 05.10.2019 г. Открытое письмо Президенту Украины Владимиру Зеленскому, который был избран 21 апреля 2019 года. Мало того, это Открытое письмо я опубликовал на всех своих социальных аккаунтах: Фэйсбук,ВКонтакте, Одноклассники, Твиттер, Телеграмм, Инстаграм. Я лично получил информацию из Офиса Президента Украины, что Президент в курсе о самом факте задержания и осуждения самого пожилого политического узника в Украине. Мало того, ему помощники докладывали о этом вопиющем факте. И Зеленский, как гарант Конституции, игнорирует все обращения. Только Вы, как лидеры стран — партнеров Украины, можете повлиять на сложившуюся ситуацию с беспределом, творимым предыдущей и уже нынешней властью, в лице правящих Президента, членов парламента и правительства от политической партии «Слуга народа».

09.12.2019 года будет саммит Нормандского формата, на котором будет присутствовать Владимир Александрович Зеленский. Я прошу Вас, г-жа Ангела Меркель и г-н Эммануэль Макрон, повлияйте на Президента Украины, чтобы он отпустил этого, ни в чем не повинного человека, и дал ему возможность, остаток его жизни прожить на свободе. Этим самым можно спасти человека от смерти в тюрьме. Он и так уже потерял 15 зубов за время нахождения в заключении. Неужели Вы позволите, чтобы Украина превратилась в самое реакционное и фашистское государство Европы, не щадящее невиновных стариков?! Ведь это же явный факт откровенного геноцида, соделанный властями Украины, Петром Порошенко и Владимиром Зеленским, только ради того, чтобы усмирить страхом все население Украины, добиваясь его слепого повиновения правящему режиму.

Помогите, пожалуйста, отпустить на свободу Логунова Мехти Феофановича, который содержится в Харьковской тюрьме.

Сейчас я публикую для Вас краткую информацию, за что и почему незаконно осудили человека, уважаемого в Украине гражданина.

Информация о Логунове Мехти Феофановиче:

Мехти Феофанович Логунов, 21 мая 1934 г. рожд. — абхаз, воспитанный русским отчимом. Он — кандидат технических наук, изобретатель, имеющий более десятка авторских патентов. Был задержан 17 августа 2017 года сотрудниками СБУ по сфабрикованному обвинению в государственной измене (ст. 111 УК Украины),за якобы сбор секретных сведений об оборонных заказах Украины для России.

На самом деле это была провокация. Мехти Логунов — серьезный специалист по переработке промышленных отходов. Планировал содействовать строительству за рубежом, в Чехии и других странах, заводы. И как человек общительный он, естественно, общался с людьми, спрашивал, кто может участвовать в таких проектах, в совершенно мирных, без всяких нарушений. И один из тех людей, с которыми он общался, дал М.Логунову информацию, записанную на флешке, которую затем сочли как секретную, ему не нужную, и которую он никому и никуда не собирался передавать. Это явилось основанием, чтоб вынести приговор в виде 12 лет лишения свободы.

Задержан был М.Логунов 17.08.2017 г. при Президенте П.Порошенко. При Президенте В.Зеленском явно политического узника никто не освободил от преследований.

По убеждению многих политиков, общественных деятелей и журналистов, настоящая «вина» пожилого изобретателя М.Логунова заключается в том, что он — противник майданов, миротворец, он не считает россиян врагами, а войну на востоке назвал братоубийственной.

Возраст М.Ф.Логунова 85 с половиной лет. В тюрьме его держат уже 2 года 3 месяца и 8 дней (830 дней на 25.11.2019 г.).

Посмотрите, пожалуйста, еще раз это видео! Вот, что делает преступная власть Украины:

Алексей Журавко

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Комментарии:

Добавить комментарий