TV


Евгений Сатановский: Не связывайтесь с Украиной

Не нужно связываться с Украиной — могут на своих знамёнах написать и те, кто продвигает импичмент Трампу, и те, кто пытается продвинуть в президенты Байдена (что не всегда совпадает), и те, кто Трампа от врагов как могут защищают. Очень уж место с политической и коррупционной точки зрения заразное. И не захочешь, залетишь. И после не вылечишься. Как с яблоками. Сколько смогут, съедят, остальные понадкусывают.

Уже никого в Америке не волнует, брал там Байден деньги или не брал и двигал куда своего сына вопреки законам, или нет. Волнует, требовал Трамп от Зеленского про это информации или нет. Что хорошо характеризует извращённую суть американской системы. Если исходить из пышно рекламируемых догм, насчёт правды и ничего, кроме правды, типа хрестоматийных историй про Вашингтона и вишнёвое деревцо и прочей слёзы и сопливыжимательной хрени, столь распространённых в Америке — Трамп герой.

Из коррумпированной насквозь страны Третьего мира выжимает ПРАВДУ про то, как они целого американского вице-президента совращали — и совратили. Если из современной практики американской политической борьбы — преступник. Ибо тот его прямой конкурент. Так что руководствовался он не желанием понять истину и прижучить коррупционера, а только и исключительно местью и стремлением того выбить с выборов. То есть вор и аферист Байден неважно, скажут наивные, не искушённые в политике люди? На что им, разумеется, никто прямо не ответит. Поскольку так получается тоже нехорошо. Но ответят, что главное не это, а с какой МОТИВАЦИЕЙ Трамп вопросы задавал.

От же ж извращенцы, прости Г-ди! И с этими людьми Америка гордится своей демократией? Считает её передовой системой и предлагает брать с неё пример? Который, кстати, к сожалению, в России многие и по сей день берут. Достаточно посмотреть на телеэкран, чтобы всех их увидеть. И старых, лысых и седых, ветеранов реформ, которые никак не отправятся на политическую помойку, которой заслуживают. И молодых, поглупее, чем старые, но глаже и с загаром. И болтунов-политологов с Украины, которые на телевидении роятся, как мухи над г-ном. Всем своим видом демонстрируя, что политическая система той Украины представляет. Да и России, которая их с удовольствием приглашает на все каналы, по чести говоря, тоже…

Евгений Сатановский

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Новости партнеров