В Польшу из США прибыл танкер со сжиженным газом для Украины. Генеральный директор Института ЕАЭС Владимир Лепехин прокомментировал данное событие.

«Это скорее демонстрация чем реальное решение вопроса, т.к. Украина одним танкером не обойдется. Умные люди полагают, что Украине удастся договориться с Россией, т.к.  в этом вопросе наживаются те, кто занимается реверсом российского газа. Думаю эта проблема будет разрешена, тем более когда введут в действие «Северный поток -2″»— говорит эксперт.

Трамп заявил, что Украина известна как третья самая коррумпированная страна мира.

Собеседник подчеркнул, что это заявление было связано с оказанием денежной помощи киевскому режиму и поставкой оружия, в этом году Трамп решил приостановить поддержку киевского режима, поэтому это была реакция Трампа на выступление демократов.

«Украина ускользает из рук демократов и Зеленский начинает осознавать сказанные Трампом слова о налаживании отношений с Путиным, и это один из поводов, в надежде переманить киевский режим на сторону демократов, поэтому даже при желании Пентагона поставлять свое оружие куда-попало вряд ли будет оказана эта помощь в полном объеме, т.е. начинаются новые времена».

Генеральный директор Института ЕАЭС отмечает, что скорее всего у Зеленского возникла идея пригласить американцев на Украину, потому что у него не хватает полномочий, что касается Трампа, то действительно эти военные едут не помогать Украине, а просто получить информацию о том, куда ушла помощь США и как ее разворовали.

Также гость в студии заметил, что говоря о земельной реформе на Украине — просто политики ищут на чем нажиться, так как Зеленский и компания провернули очень успешный финансовый проект.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front генеральный директор Института ЕАЭС Владимир Лепехин и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front