Заявление Разумкова свидетельствует об одном — понимание о будущем ЛДНР нет ни у кого. Ростислав Кравец

Ростислав Кравец, адвокат, старший партнер АК «Кравец и партнеры» прокомментировал актуальные события происходящие на Украине.

По мнению адвоката, годовщина Майдана воспринимается по-разному, если исходить из юридических аспектов, действительно все произошло вне норм украинской конституции, поэтому мы имеем, то что сегодня имеем. Что касается моральных аспектов, каждый для себя воспринимает произошедшее. Пройдет не один десяток лет, когда мы узнаем, что произошло, кто финансировал и так далее.

Эксперт подчеркнул, что все обвинения — сложные политические игры,  расследование провести явно не возможно. Объективно не вижу, что кого-то преследуют и заводят дела. Лица, которые были пять лет у власти и те, кто сейчас у власти ощущение, что у них что-то распыляют, они все думают, что власть будет вечно, что касается сейчас расследований, то добавлю, что по Майдану никто ничего не собирается расследовать.

Экс-нардеп Верховной Рады Мустафа Найем 21 ноября, подтвердил, что на данный момент занимает пост заместителя гендиректора концерна «Укроборонпром».

«Мустафа Найем классический иностранный агент, и если допускать таких агентов в страну, то Украина прекратит свое существование», — подчеркнул собеседник.

Глава Верховной Рады Дмитрий Разумков сегодня, 21 ноября, сообщил, что закон об особом статусе Донбасса может быть принят после саммита «нормандской четвёрки», который состоится 9 декабря.

«Что касается закона об особом статусе Донбасса я изначально его критиковал. Сегодняшнее заявление Разумкова свидетельствует об одном: понимание о будущем ЛДНР нет ни у кого и пока не будет решен о бывших территориях Украины дружественных отношений России с Украиной быть не может», — считает эксперт.

Ростислав Кравец подчеркнул, что то, что делала украинская власть результат мы видим сегодня, возникает вопрос, почему никто не понес ответственность. Здесь вопросов миллион и вопросы здесь не юридические, а политические, связанные с личным интересом и обогащением. Украина за 5 лет не сделали ничего для возврата Крыма.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front Ростислав Кравец, адвокат, старший партнер АК «Кравец и партнеры». Киев, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front