Юлия Витязева: Антисемитизм и русофобия идут на Украине рука об руку

Американская правозащитная организация выявила на Украине 46% бытовых антисемитов. От общего числа населения страны. Это страшно. Потому что почти половина граждан Украины, по сути, проповедует нацистскую идеологию. Согласно которой люди делятся на «расово правильных» и людей второго сорта. А этот самый «второй сорт» подлежит обязательной выбраковке. В чем заключается этот процесс — объяснять не нужно. Такое в истории уже случалось.

Но властям Украины, несмотря на нюансы биографии некоторых ее представителей, абсолютно плевать на эту чудовищную тенденцию. В первую очередь потому, что антисемитизм идёт рука об руку с русофобией, которую они исповедуют.

При этом, они отказываются признавать, что безнаказанный геноцид русских на Донбассе открывает окно возможностей для оголтелых националистов, которые ждут лишь отмашки, чтобы начать сводить свои давние антисемитские счёты и внутри Украины.

И это не предположение. Это уверенность. Просто потому, что любой спор с адептами секты «москалей на ножи» заканчивается заявлениями о том, что все сторонники прекращения войны на Донбассе являются ж…дами. С которыми нужно поступать строго в соответствии с заветами Гитлера.

Но украинские власти продолжают делать вид, что никаких проблем нет и все антисемитские акции и эпистолярные выпады — это провокации со стороны российских спецслужб.

И не делают ровным счётом ничего для того, чтобы все это купировать и наказывать.

Почему? Потому что Украина стала страной победившего нацизма. И симпатии нациков — что для Порошенко, что для Зеленского, гораздо важнее, чем интересы всех «нацменьшинств», проживающих в этой стране.

А ведь это очередное доказательство тому, что власть в этой стране захватили временщики. Которые готовы на все, лишь бы урвать кусок пожирнее и эвакуироваться раньше, чем в конце концов придут и за ними…

Юлия Витязева, специально для News Front  

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Комментарии:

Добавить комментарий