Болгары остались недовольны добравшейся до них украинской пропагандой

Ненависть, абсурд и ложь, — так болгарские телезрители оценили внезапно появившееся в балканской стране украинское вещание.

Как сообщает болгарская редакция агентства News Front, о появлении украинских телеканалов в местном эфире сообщили читатели.

Их реакция была далека от положительной. Едва появившиеся украинские телеканалы достаточно быстро вызвали критику и недовольство людей.

«Украинская фашистская пропаганда уже в болгарском эфире. Я был удивлен, увидев сейчас, переключаясь между каналами, что UA TV уже стало частью пакета. Помимо бешеной, шизофренической русофобии, молодежные митинги перед посольством Китая в Киеве в поддержку Гонконга, хотя они не смогут найти его на карте», — прокомментировал ситуацию Димитр.

«Столько ненависти и абсурда, лжи – человек, посмотрев такое несколько раз, уже не будет прежним. Это наносит психологическую травму здоровым, людям», — говорится в другом комментарии.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Комментарии:

Добавить комментарий