TV


Зеленский должен был убедить Трампа, что проведёт расследование по делу Байдена — Виндман

Сегодня, 19 ноября, в ходе слушаний по делу импичмента президента США Дональда Трампа, подполковнику Александру Виндману был задан вопрос о текстовых сообщениях между посланником США на Украине Куртом Волкером и Андреем Ермаком, старшим советником президента Украины.

25 июля, менее чем за полчаса до телефонного разговора между президентом США Дональдом Трампом с президентом Украины Владимиром Зеленским, Волкер написал Ермаку:

«Хороший обед, спасибо. Услышал в Белом доме — предполагается, что президент З. убедит Трампа в том, что проведет расследование /«дойдет до сути того, что произошло» в 2016 году, и мы определим дату визита в Вашингтон. Удачи. Увидимся завтра. Kurt».

Юрист Палаты представителей Даниэль Голдман спросил Виндмана, указывает ли содержание текста на то, что президент Зеленский был «подготовлен к этому призыву» обработчиками.

«Предполагалось, что это будет последовательным, да», — резюмировал Виндман.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Комментарии:

Добавить комментарий