На Украине умышленно обдирают народ до последней нитки — Михаил Кононович

Актуальные события на Украине обсудили в эфире программы «На самом деле» с руководителем Комсомола Украины Михаилом Кононовичем.

Комментируя актуальные события, Михаил Кононович напомнил о проведенном у здания посольства США на Украине митинге против продажи земли. Как отмечает Кононович, место было выбрано не зря, ведь именно США являются «истинными хозяевами Украины».

«Посольство США и есть штаб-квартира управления Украиной», — заявил эксперт, сравнивая позицию Штатов с нацистскими оккупантами.

Михаил Кононович отметил, что в случае продажи украинской земли, сама Украина будет уничтожена как государство. Он считает, что Украина со времен превратиться в «грядку» для всего мира.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front руководитель Комсомола Украины Михаил Кононович и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front

Комментарии:

Добавить комментарий