TV


Австрийский журналист: в Европе грядет становление новой исламской республики

Пока в Германии предпочитают избегать словосочетания «смена населения», считая его неполиткорректным, именно это и происходит в стране: коренные немцы вынуждены спасаться бегством, освобождая пространство для мигрантов.

Об этом рассказал австрийский журналист Марко Майер в публикации для издания «Contra Magazin».

По его словам, наиболее удручающая обстановка наблюдается в крупных городах Германии, где особенно выражены демографические изменения. Автор уверен, что эти тенденции с годами будут лишь усиливаться. Причина тому, как отмечает Майер, — смена населения, о чем в Германии предпочитают не говорить. Дело в том, что потоки мигрантов не сокращаются, а сами немцы, особенно высококвалифицированные специалисты, «спасаются бегством» за рубеж, оседая в других странах.

Уже сейчас этнический состав Германии подвергся серьезным изменениям, и этот драматический процесс не прекратится ближайшие несколько десятков лет. Автор также обратил внимание на то, что наибольшее число пребывающих в Германию мигрантов – мусульмане. Более того, среди них показатели рождаемости значительно выше, нежели у христиан либо атеистов. Таким образом, констатирует Майер, у Германии есть все шансы превратиться в «Исламскую республику Германистан».

Как ранее сообщал News Front, власти Германии официально займутся интеграцией ислама в немецкое общество. Соответствующая программа уже разработана и потратить на ее реализацию готовы по меньшей мере 7 миллионов евро.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки