TV


Андрей Недовес: Стадион- так стадион. А война — так война!

Что вы вообще знаете про когнитивный диссонанс?

Сколько раз в день из всех утюгов и чайников могучая куча профессиональных кондовых патриотов-долбо**ов вещают нам, дескать, с Мордором у нас война. Именно, война, практически, первая отечественная.

Прямые потомки Христа, фараонов и Заратустры глаголют: вы можете себе представить, побратимы, авиарейсы Москва-Берлин в 1942? А поставки угля в том же направлении или Порше в обратном? А артистам мотаться оккупантов развлекать?

Да вы шо, хлопцы, война же! Так а я о чем? У самого, как услышу тонкий голос сепаров из-под лавки с невнятными возражениями, рука тянется за дедовской казацкой шаблей. Отменить нах!

Только вот беда, стоит мне отвернуться от этих лучших экземпляров реполюции, б***ь, достоинства, как они тем же уставшим от сравнений ртом, интенсивно меняя щеку, делают минет агрессору, упрашивая больше прокачивать газ через ещё не захваченную территорию, рассчитываясь кровавыми газпромовскими долларами.

А ну, ещё раз вернёмся в 1942.

А высасывание из того же места трёх боевых плавающих посудин у оккупанта? Так вернул же, подлец, сегодня. Прям вот вижу перед собой Алоизовича, подписывающего приказ об отправке десятка советских танков и самолетов, взятых в харьковском котле, через линию фронта в осажденную Москву.

Но главное, с*ка, «Аэрофлот» в Борисполь не пустить. И новыми санкциями нассать в тапок врагу, отказавшись продавать Путину очередной десяток наименований х**ни, никому, кроме него ненужной. Да и ему ненужной.

Я за то, чтоб стадион- так стадион. А война- так, б***ь, война.

Андрей Недовес

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки