Украинские военные не понимают цели войны — военный историк Юрий Дудкин

Журналист и военный историк Юрий Дудкин прокомментировал заявление министра обороны Украины Загороднюка о невозможности восстановления финансово-экономических отношений Украины и России.

Загороднюк аргументировал свое заявление тем, что Россия представляет для Украины серьезную военную угрозу и фактически является врагом. Агрессивную и сумасшедшую позицию министра не разделяют многие украинские военные. По мнению эксперта в студии, рядовые военнослужащие вооруженных сил Украины не видят цели продолжения боевых действий на Донбассе. Позицию Загороднюка разделяют только «проаваковские» националистские силы.

Юрий Дудкин в подтверждение своих слов приводит постоянные сообщения, поступающие из зоны проведения так называемой «ООС», в которых говорится о боевых столкновениях регулярных войск с нацбатальонами.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front журналист и военный историк Юрий Дудкин и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front