Алексей Куракин: Активисты на страже уже не государства

Украина — уже не государство, а организованное сборище жадных тварей

Алексей Куракин: Активисты на страже уже не государства

Город Хмельницкий. Частный сектор. Дубово.

Когда-то (при тоталитарных и «злочинних» режимах) с определенной периодичностью приезжала специально выделенная машина – для вывоза веток и листьев.

С окончанием эпохи бедности (но в условиях гибридной агрессии) вместо машины, в районе местной мусорки, поставили дежурить группу активистов, общественников и представителей местной власти. Все – с патриотическим выражением лиц.

И эти активные господа «хлопнули» группу бабушек, что в силу своего возраста потратили пол дня на сбор опавших листьев – не только у себя во дворах, но и на общей, проездной дороге.

Бабушкам, которые потратили вторую половину светового дня на дотащить листья до мусорки, не только прочитали лекцию о сложном международном положении и клятой борьбе за укрепление междупланетной проукраинской коалиции, но и, зафиксировав их деяния на свои смартфоны – чтобы не отвертелись от справедливого возмездия, выписали штрафы.

И посоветовали… копать во дворах компостные ямы и самим заказывать и оплачивать машины для вывоза мусора, что создает природа.

Бабушки… Самой молодой – лет 15 – 20. После пенсии. А пенсия, самая крутая – 1835 гривен.

И это хорошо (пока бабушка будет копать компостную яму), если её газовый котел в ноябре намотает кубов 100, а не 300.

Это уже не государство. Это организованное сборище жадных тварей. С протокольными мордами.

Чтобы вам, с*ки, на старости лет пришлось стакан воды, б**дь, заказывать и отдельно оплачивать! И ямку копать, своими силами. На кладбище. Заранее. И не бесплатно.

Алексей Куракин

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки